ОБЗОР НАШЕГО ШОУРУМА FOCAL В МОСКВЕ

FOCAL POWERED BY NAIM


Сразу после того, как вы переступаете порог, вы оказываетесь отрезанными от внешних шумов и повседневных забот, попадая в настоящий храм великолепного звука. На ваш выбор – несколько отдельных залов и зон прослушивания, а также замечательный домашний кинотеатр, в котором воссоздана атмосфера настоящего кинозала.


Первый зал, расположенный направо от входа, посвящен аудиотехнике высочайшего класса, в нем демонстрируются топовые акустические системы и электронные компоненты. В день нашего визита мы застали там напольные Focal Maestro Utopia EVO, полочные Focal Diablo Utopia EVO, величественные усилители мощности Naim Statement, цифровой источник Esoteric K03-XD и другие компоненты.


Высокий потолок, большой объем помещения и тщательнейшая акустическая обработка позволяют дорогой системе полностью раскрыть свой недюжинный потенциал. Разумеется, помимо выставленных в зале моделей в «закромах» салона есть и другие АС и компоненты высокого класса, которые вам при необходимости установят и продемонстрируют.


Основной центральный зал, где собрано большое число комплектов, составленных из акустических систем и электроники лучших мировых производителей, позволит вам заняться любимым делом аудиофила – слушать и сравнивать любые сочетания компонентов.


Отдельная зона салона посвящена портативному и беспроводному аудио, само собой, любые представленные там наушники, портативные плееры и колонки можно послушать. Кстати, к услугам посетителей есть обширная сетевая музыкальная библиотека, а также доступ к лучшим музыкальным сервисам, поэтому приносить свой контент совершенно необязательно.


Невозможно пройти мимо расположенной точно по центру зала стойки с виниловыми пластинками, где собраны как свежие релизы современных артистов, так и переиздания классических рок-, поп- и джазовых альбомов. Есть и немного аудиофильских релизов, способных продемонстрировать все лучшие качества правильной аналоговой системы. В любом случае, неофитам будет с чего начать свой долгий и увлекательный путь в мир винила.

ПРИХОДИТЕ НА ПРОСЛУШИВАНИЕ HI-FI АКУСТИКИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

newImg
2024/01/12
ARIA EVO X: СЕНСАЦИОННЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МУЗЫКИ И ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА
Спустя десять лет после выхода Aria 900 мы с гордостью представляем новую линейку акустических систем Aria Evo X!
читать полностью
newImg
2023/12/14
ОБЗОР NAIM MU-SO В РЕДАКЦИИ HI-FI
Naim Mu-so 2nd Generation – по-прежнему лучшие? Обзор беспроводных акустических систем Naim Mu-so и Mu-so Qb второго поколения
читать полностью
newImg
2023/12/05
АКУСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ FOCAL THEVA N3
Ещё весной мы удивлялись темпу, с которым компания Focal запускает в производство новые серии акустических систем. Прошло всего полгода, и французский производитель выдает очередной сюрприз в начальном сегменте Hi-Fi — новейшую линейку Theva! Заявлена она как замена бюджетным Chora, но новинки явно метят на иное место в иерархии Focal.
читать полностью